Одинарные памятники (памятники на одного)

Автор: Компания «Риолит» вкл. .

Одинарными называют памятники, рассчитанные на одного человека. В большей части это вертикальные конструкции, но пожеланию заказчика могут быть применимы и горизонтальные.

В изготовлении одинарных памятников применяют всевозможные материалы, натуральные и искусственные. Наша мастерская Риолит изготавливает памятники только из натурального камня: габбро, гранита, лабрадорита, мрамора.  Такие памятники наиболее надежные и долговечные.

Наши работы. Одинарные памятные надгробия

 

  • Эконом вариантом считаются типовые вертикальные памятники, имеется множество проработанных форм, изготавливаемых из габбро Каменно Бродского месторождения либо Покостовское гранит с врезкой фотокерамики или габбрового медальона для гравировки портрета.
  • Несколько дороже будут стоить памятники изготовленные из Букинского габбро либо цветных гранитов Межериченское, Токовское, Васильевское, Маславское, лабрадорита. 
  • Наиболее дорогим будет памятник изготовленный из красного Лезниковского гранита. Именно этим видом гранита облицован мавзолей в г.Москва, он действительно очень красивый вид камня. Его дороговизна состоит в нелегкой добыче и обработке.

Одинарные вертикальные памятники могут быть применимы как индивидуально, так и для установки на одну могилу с нанесение двух и более надписей. Вертикальные памятники могут состоять из одной либо двух стел, устанавливаемых как с основанием (постаментом) и цветником, так и без них.

Одинарные памятники по выполнению резных форм возможно разделить на:

                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Делитесь с друзьями: