Памятники от производителя

Производитель – это тот, кто производит, изготавливает что-нибудь.

Давайте разберемся в понятии «памятники от производителя». Те или иные изделия производимые на территории предприятия, собственно, и являются «товаром, услугой от производителя»

В процессе производства памятников имеется следующая технологическая цепочка:

1. добыча сырья (в карьерах добывают каменные блоки),

2. переработка добытого сырья (изготовление из блоков плит),

3. переработка плит в изделия (изготовление памятников, стройматериалов – балясины, перила, подоконники, …)

В мастерской Риолит вы можете заказать, купить памятники от производителя. Наша мастерская предоставляет широкий спектр услуг полного цикла изготовления мемориального комплекса «под ключ».

Мастерская Риолит, в большей мере, ориентирована на индивидуальные проекты. В производстве памятников применяем все разработанные и добываемые граниты Украины, постоянно ищем новые камнедобывающие карьеры, чтобы предложить эксклюзивные фактуры в мемориальных комплексах.

В композициях с гранитами применяем мрамор: белый, серый, розовый, зеленоватый, с прожилками, месторождений Греции, России, Омана, Турции… В виде накладных элементов имеется мрамор в очень широкой фактуре, а в виде толстых деталей композиции ограниченно.

Дизайнеры Риолит помогут максимально воплотить ваше воображении в реальное изделие. При разработке проектов применяются технологические решения задач, которые технически выполнимы. К нам часто обращаются с готовыми проектами, которые в последующем приходится переделывать, поскольку создание проекта было человеком не владеющим технологией камнеобработки.

Изготовленные памятники в мастерской Риолит полностью соответствуют утвержденным проектам. Изделие является полным аналогом модели, что вы можете видеть в портфолио.

Обращайтесь в мастерскую Риолит за памятниками от производителя.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Делитесь с друзьями: