Памятники производства Коростышева. Часть 1.

Автор: Компания «Риолит» вкл. .

Основным направлением нашей камнеобрабатывающей мастерской Риолит является производство качественных ритуальных памятников.

Специализируемся в значительной части на индивидуальных, эксклюзивных, элитных надгробных комплексах. Работы выполняем из природного камня любой сложности на высоком профессиональном уровне. За девять лет успешной работы накоплен большой опыт знаний, нюансов в обработке камня и достижения желаемого результата. Это первая основополагающая нашей успешной работы.

Наши работы.

Основным сырьем для производства памятников применяем габбро. Габбро - прочная порода камня, которая традиционно применяется в памятниках, в полировке приобретает насыщенно черный цвет, однородной мелкозернистой фактуры. На данном камне наиболее выразительно выглядят разнообразные гравировочные работы, резные и скульптурные элементы. Значительная часть цветных гранитов ( Токовское, Лезниковское, Маславское, Роговское,…) не уступает по своим прочностным характеристикам габбро. Что дает возможность в мемориальных композициях комбинировать камни.

Одной из основ процесса успешного изготовления продукции (памятников) является стабильная сырьевая база. В результате долгих поисков, надежных партнеров по изготовлению заготовок из природного камня, налажены контакты с поставщиками, которые отвечают нашим требованиям. Это вторая основополагающая нашей успешной работы.

Значительная часть камнеобрабатывающих предприятий находится в Житомирской области, поскольку именно в этой области Украины разработано наибольшее количество карьеров по добыче камня. Предприятия по переработке добываемого камня более всего локализированы в городе Коростышеве Житомирской области. Новые более современные камнеобрабатывающие предприятия появляются в округе г. Коростышева.

О поиске поставщиков, их работе, качестве изготовления, честности, стоимости памятников производства Коростышева – мы вам более подробно опишем в следующей статье.

Завершающей третьей основополагающей нашей успешной работы является творческий подход и слаженный коллектив.

Производство гранитных памятников из всех добываемых гранитов на Украине - основное в направлении нашей мастерской Риолит. Наши специалисты всегда готовы компетентно ответить на интересующие вас вопросы.
                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Делитесь с друзьями: